Катерина Молчанова (lince_anisha) wrote,
Катерина Молчанова
lince_anisha

Categories:

Много фото о животных и о людях

Я уже говорила, что почти месяц назад мы снимали-снимали-снимали для общества помощи бездомных животных "Лучик надежды". Получился небольшой такой фотопроект из которого, в свою очередь, должны получиться простенькие социальные листовки, но о них потом. Пока что я хочу показать вам результаты съемки и немного поплакаться об этом трудном осеннем дне.





Ну, во-первых, должна сказать, что этот год выдался годом проявления моих организаторских способностей, ибо это не первое мероприятие за которое я взялась. И даже не первая фотосъемка(первая пока боооольшая тайна). Но, черт, как же сложно было работать именно в этом случае. Для начала тяжело было собрать всех девочек и объяснить, чего я хочу от каждой из них (и все равно ведь получилось далеко не все, что хотелось). Во-вторых, тяжело было контактировать с животными, ибо кошки боятся собак, собаки боятся всего окружающего мира, и в итоге получается какой-то сумасшедший дом на выезде, т.к. у всех свои практически неизлечимые фобии. В-третьих, согласовывать что-то с целой кучей сторон (девочки-модели, фотограф, организаторы общества, люди, у которых зверушки временно обитают и т.д.) вообще задача непосильная. Я уже боюсь замахиваться на еще что-то более масштабное - там, наверное, мозг просто взорвется. Ну, и, в-четвертых, меня тоже завербовали в модели, к чему я была совершенно не готова, хотя, впрочем, результат порадовал.

Ну вот, я поплакалась, медаль тому, кто дочитал это абзац нервного срыва, который копился у меня все эти недели. Теперь переходим к нашим фоточкам, коих целая куча, но самые мои любимые, хотя, может, и не самые лучшие.
















































































Вот как-то так.

Кстати, если у вас есть идеи интересных лозунгов и высказываний для социальных плакатов, посвященных защите бездомных животных, - милости прошу. Мне не хватает фантазии уже, спасайте!


Tags: зверье, мое фото, мой город, проекты, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments